Corporación Nacional de Alimentación Escolar sostuvo reunión con cocineras del estado Sucre

Con el propósito de bajar orientaciones sobre la alimentación de los niños y adolescentes durante el nuevo año escolar 2019-2020, el vicepresidente de la Corporación Nacional de Alimentación Escolar (CNAE), Orlando Blanco, sostuvo una reunión en las instalaciones del teatro Luis Mariano Rivera, en Cumaná, con las cocineras que laboran en las instituciones educativas del estado Sucre.

Blanco resaltó que durante el encuentro “se impartieron instrucciones a 300 madres y padres  procesadores de alimentos sobre las líneas que deben seguir con respecto a la alimentación de los infantes durante este nuevo periodo escolar que va a iniciar”, señaló Blanco.

La actividad contó con la participación de la directora de la Zona Educativa del estado Sucre (ZEES), Karenly Sánchez, y Freysi Infante, coordinador estadal de la CNAE.

Olimar Salazar 
Prensa Cayaurima

Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No Comments Yet

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Tweets

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar